Show

«Идеальный ремонт» у Ольги Машной

В апреле на экраны вышел очередной выпуск программы «Идеальный ремонт», в котором дизайнеры переделывали квартиру Ольги Машной. Эта актриса запомнилась нам неповторимым образом Софьи из легендарных «Гардемаринов». Но никто из создателей проекта не мог предположить, какая реакция главной героини ожидает всех в конце выпуска.

Каким был интерьер до ремонта

Квартира актрисы находится на западе Москвы: просторный холл, светлая комната, много свободного места, но состояние потолка и стен оставляли желать лучшего. Творческий беспорядок по всей квартире указывал на то, что здесь живет человек из мира искусства. Перед началом ремонта Машная высказала свои пожелания: ей нужно место для размещения любимой библиотеки, рабочее пространство на балконе и светлые тона в интерьере квартиры.

При первом знакомстве с объектом переделки, стало понятно, что создателей проекта ждёт впереди большой объём работ. Изначально планировалось преобразить только гостиную, но ввиду того, что квартира находится в плачевном состоянии, было принято решение переделать все полностью и создать современный интерьер.

Гостиная-спальня совмещена с небольшим балконом, в ней расположен диван, который предназначен для размещения гостей, а также является спальным местом – это любимое пространство актрисы. Балкон оказался холодным за счёт плохого остекления, поэтому этот недостаток дизайнеры тоже решили исправить. Межкомнатная дверь между гостиной и холлом отсутствует, но хозяйка призналась, что она любит уединиться и для этого ей необходимо уютное местечко.

Что придумали дизайнеры программы для актрисы

По правилам программы главная героиня не может вмешиваться в обсуждение проекта и присутствовать во время проведения переделки. Все участники «Идеального ремонта» в течении двух недель воплощали в жизнь творческий проект, согласно которому квартиру решено оформить в коралловых тонах. Хорошая планировка квартиры вдохновила дизайнеров и они задумали смелый интерьер-сюрприз в стиле «Жизнь в розовом цвете». За основу был взят коралловый цвет и все его оттенки; весь текстиль, покраска стен и мебель будет выполнена на основе этого цвета.

Опытный дизайнер Ольга Кожевникова придумала очень интересное решение и вместе со своей командой проделала колоссальную работу по преображению пространства квартиры. Все детали интерьера подобраны с безупречным вкусом, каждая идеально вплеталась в общий замысел.

После воплощения проекта в жизнь, гостиная и холл стали напоминать воздушный зефир. Даже необычный резной потолок заиграл розовым оттенком. Гипсовый каминный портал, сделанный вручную в Великобритании, отлично вписался в общий интерьер.

Отдельное место в проекте занимают светильники, в которых воплощены главные тренды этого сезона: геометрические формы и четкие линии, а замысловатые формы плафонов создают неповторимую игру света. Окна с французской фурнитурой, текстиль светлых оттенков, посеребренные розетки и выключатели с элементами хрома – всё говорит о высочайшем качестве подобранных аксессуаров.

Смелый проект в розовых тонах был задуман для неординарного человека, который по задумке дизайнера, должен был оценить старания всей команды «Идеального ремонта». Для дизайнера каждый проект – это его детище, в который вкладывается частичка души.

Как Ольга Машная восприняла изменения

После окончания ремонта ведущая Наталья Барбье с нетерпением ждала появления хозяйки квартиры, чтобы показать обновленный интерьер и узнать её мнение. Но как, только Ольга Машная появилась на пороге, стало понятно, что ей не понравился замысел дизайнеров взять за основу розовый цвет. Она сравнила свою новую гостиную с современным павильоном Мосфильма, который безусловно яркий и красивый, но совершенно непригоден для жизни.

Барная стойка, которая разделила пространство между балконом и комнатой, актриса посчитала неуместной. Единственной похвалой в адрес авторов проекта был тот факт, что актриса оценила светлые встроенные шкафы в холле, куда поместится внушительная библиотека и удобный дизайнерский диван в гостиной со множеством подушек.

Расстроенная ведущая продолжала рассказывать о партнерах программы и о качестве использованных материалов и о том, с каким профессионализмом все сделано. Но актриса не могла скрыть своего недовольства и повторяла, что розовый не её цвет.

«Не знаю, Наташа, розовый — точно не мой цвет. Попробуем, конечно, пожить здесь, я ведь актриса, нужно просто войти в предлагаемые обстоятельства», — сказала Ольга Машная.

Ведущая «Идеального ремонта» выслушала все замечания хозяйки квартиры и предложила не торопится с выводами и обжиться в новом интерьере.

Я не вижу тут всё в розовом цвете, я вижу персиковый, коралловый, красивую современную отделку и мне все нравится», — поделился своими впечатлениями сын актрисы Дмитрий. Он оценил старания дизайнеров и отметил, что все сделано со вкусом и с полностью отвечает современным тенденциям.

После комментариев сына, Ольге Машной ничего не оставалось, как принять работу дизайнеров в своей квартире со смирением.

Причины такой реакции могут быть разные, может она представляла что-то другое и создала мысленно совсем другой интерьер. Может актриса не использует эти оттенки в жизни и розовый не нравится ей ни в каких вариациях. Но стоит отметить, что время первого знакомства с квартирой до ремонта, повсюду выглядывали розовые вещи.

Чаще всего клиенты сами не знают, что хотят получить в итоге, чаще всего просто звучит фраза «сделайте, чтобы было красиво». Они не могут детально объяснить свои «хочу» и реально оценить, как это будет смотреться в конкретном случае. Ответственность за конечный результат ложится на плечи дизайнеров и большая удача, когда воплощенный в жизнь проект совпадает с замыслом клиента.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Adblock
detector