Show

Дома из клееного бруса и бревна

Дома из клееного бруса и бревна

Дома из дерева традиционно считаются «живыми», наполненными особенным уютом и комфортом. В таких домах легче дышится благодаря натуральному материалу, они менее аллергичны, что особенно важно для семей с детьми.

Преимущества домов из бруса

Дома из дерева традиционно считаются «живыми», наполненными особенным уютом и комфортом.

Многих клиентов отпугивает довольно высокая стоимость клееного бруса, но данный факт является гарантией высококачественного строительного материала, оправдывающий сложный процесс его производства. К тому же, в готовом доме из бруса не надо производить дополнительные отделочные работы: клеить обои, выполнять штукатурные и малярные процессы, заниматься внешней отделкой. Не требует дом и утепления, так как обладает превосходными теплоизоляционными свойствами.

Если вы планируете постройку собственного загородного жилья, то коттедж из клееного бруса является отличным вариантом. В интернете можно подобрать множество интересных проектов по данным домам, а фирма-строитель имеет и собственные уникальные проекты «под ключ», способные удовлетворить все потребности потенциального заказчика. Типовой проект обойдется значительно дешевле индивидуального, потому что все строительство до мелочей тщательно изучено и отработанно.Сроительство дома из клееного бруса

Намного выгоднее заказывать строительство в компаниях, которые непосредственно занимаются производством бруса. В данном случае можно гарантировать высокое качество материала, бесперебойную его поставку и значительное уменьшение финансовых затрат благодаря отсутствию посредников.

Как производят кленый брус

Прежде чем получить готовый качественный продукт, деревянные заготовки проходят несколько производственных этапов. На первом этапе происходит тщательный отбор сырья: все некачественные материалы выбраковываются. Затем в цеху производится окорка леса, распиловка и сушка. Все работы выполняются на современном оборудовании, а отбракованные материалы и отходы идут на работу котельного оборудования.

Впервые производство коттеджей из клееного бруса было налажено в Финляндии, где высоко ценят экологичность и долговечность материалов для производства жилья. На сегодняшний день популярность этого материала вышла далеко за пределы северной страны, россияне также высоко оценили достоинства бруса. На отечественном рынке продажа деревянных домов ведется довольно активно как российскими компаниями, так и зарубежными.

По материалам: www.plkdom.ru

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *