Show

Дома на Рублевке

дом на рублевке

Народное название «Рублевка» получил в свое время один из элитных районов в Подмосковье, который был застроен дорогостоящими особняками. Этот район расположился на западе от Москвы вдоль Рублево-Успенского шоссе и Подушинского шоссе. Владельцами этой престижной недвижимости стали многие государственные деятели и другие, очень богатые и знаменитые личности. Для того чтобы приобрести коттедж на Рублевке необходимо обладать очень большой денежной суммой.

Чем популярны «Рублевские» дома?

Благодаря своей высокой популярности, Рублевка является не только площадкой для застройки элитными и дорогущими домами, но и стала своеобразным брендом, символом престижа и успешности. Покупая дома на Рублевке, человек не только приобретает себе дом для проживания, он демонстрирует свой социальный статус. Владелец такой недвижимости может всегда рассчитывать на восхищение окружающих. Однако в последнее время многие люди стали полагать, что приобретение домов на Рублевке не что иное, как демонстрация плохого вкуса. Этот тип людей предпочитает недвижимость, построенную на участке по Новорижскому шоссе.

дом на рублевке

Инфраструктура

Загородные поселки, возведенные в этом направлении, были изначально спроектированы так, чтобы совместить престиж и удовольствие от дорогостоящей загородной жизни с обычными атрибутами города. Как только интенсивность осваивания участков усилилась сразу же стали возводиться крупнейшие торговые комплексы, различные супермаркеты. Появляются медицинские кабинеты, рестораны, кафе, салоны красоты, парикмахерские и другие организации, работающие в сфере услуг. Сегодня на Рублевке развитая спортивная инфраструктура. Там построены спортзалы, корты, бассейны и даже спортивные комплексы. Построены кинотеатры и развлекательные центры. Открываются школы, банковские филиалы и другие, важные для нормальной жизни объекты.

Не смотря на интенсивную застройку дом на Рублевке приобрести, по-прежнему считается делом нужным и престижным. Большинство построенных в этом месте домов возводились по проектам, которые разрабатывались популярными архитекторами, а над прилегающим ландшафтом поработали известные дизайнеры. На сегодня, покупать такие дома не только престижно, но и действительно выгодно.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *